Avis vérifiéTRES SATISFAIT; QUAND ON EST CONTENT IL FAUT LE DIRE;
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil, des conseils et du professionnalisme des collaborateurs de la Fnac. Merci
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite par mon achat bien que je regrette de ne pas avoir acheté 1 Go pro, bcp mieux pour le double du prix seulement
Avis vérifiéSatisfait des conseils
14 sept. 2022
Avis vérifiéService efficace, délais respectés
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite ce que je cherchais service rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiécommandé en magasin, je l'ai récupéré dans les casiers spécifiques au commande dans un délai réduit. Tout ça fonctionne très bien. Merci la Fnac
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu cette bande dessinée dans un mauvais état et cela ne pouvait être autrement. Quand il faut forcer pour faire rentrer un livre dans un carton qui est trop petit pour la dimension du livre. Où est le professionnalisme? Sinon, l'histoire est top.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la recherche est simple. Livraison rapide et soignée.
14 sept. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse plus écouter les CD
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très contente de la rapidité de livraison.
14 sept. 2022
Avis vérifiéOn ne peut, forcément, suivre la pensée du compositeur et il semble pour un néophyte, j'en suis un, que sa musique se ressemble Mais l'interprétation, alliée à une mise en ondes parfaite, est magnifique ce qui n'etonne pas chez cet artiste, que j'ai connu à ses débuts, qui atteint ici une maturité de haut niveau.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivre très intéressant
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseil lors de l’achat