8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite sur le service proposé de réception de mes livres chez Darty.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTop service. Merci.
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès bons services et des vendeurs au TOP
Avis vérifiéAchat rapide & efficace
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite démontre achat
Avis vérifiéIl est bien
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller m’a vraiment aidé à trouvé le meilleur article selon mes besoins
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa FNAC doit faire un effort sur le prix pour ce type d' équipement commandé par Internet et appliquer systématiquement une réduction aux porteur de la carte FNAC (et pas seulement FNAC )
8 sept. 2022
Avis vérifiémes enfants adorent les achats qu'ils ont fait, excellent service de livraison et large catalogue en ligne
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon service. a recommander
8 sept. 2022
Avis vérifiélivraison urgente, pas du tout livrée dans les temps
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre pour ma petite fille de 3 ans qui faisait son entrée en maternelle. Il est bien écrit, parle de toutes les petites craintes que peuvent avoir nos petits lors de cette étape. C'est son nouveau livre de chevet depuis une dizaine de jours
8 sept. 2022
Avis vérifiéd'habitude je prenais le "petit" mais j'ai voulu changer. Pas déçu par le contenu, mais le savoir est très lourd
8 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
8 sept. 2022
Avis vérifiébienbienbienbienbienbienbienbientrèsbien. Voila qu'en il faut trop de caractère on comble ;p
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe note 5 * mais attention à vérifier que le prix annoncé soit cohérent avec l'offre via Internet.
Avis vérifiéservice fnac ok
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente de la Fnac et donc toujours satisfaite de ce que j’y trouve, et surtout de l’accueil et de la compétence des vendeurs. Ils se démènent toujours pour donner des renseignements.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandė un e.book reçu aussitôt et lu aussitôt