Avis vérifiéContente.
8 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent produit ! La qualité de la re-masterisation est irréprochable. La qualité artistique ne relève pas de cet avis.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce casque Marshall IV. Son top et design sympa. A voir la durabilité des matériaux dans le temps.
8 sept. 2022
Avis vérifiéHeureux de trouver ce que je cherche
8 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de samsung.produit commandé un jeudi, reçu le lendemain, très rapide
Avis vérifiéça va
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite complet et facile à utiliser
Avis vérifiéRetrait 1 jour parfait
Avis vérifiéTransaction idéale
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa meilleure enseigne sur ma ville. Très bonne gestion générale. Rapidité dans la livraison. Très bon service SAV. Très accueil au téléphone. Je recommande cet enseigne.
8 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité garanti
8 sept. 2022
Avis vérifiéAchat, envoi, réception et produit parfait.
8 sept. 2022
Avis vérifiéVous êtes très professionnel merci
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats depuis des années
Avis vérifiéExcelente accueil
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait du service !
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée au rayon librairie comme d'habitude ! mais qu'il est difficile de trouver un employé !!!!
Avis vérifiétres satisfait
8 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire rapide
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce PC pour mon fils étudiant. Lors de l'achat en magasin, on m'a conseillé ce produit affiché à 649 euros, en tête de gondole, en m'indiquant que c'était une bonne promotion pour la rentrée. 15 jours après, il est affiché 100 euros de moins sur le site une remise supplémentaire pour les clients adhérents FNAC . J'ai fait part de mon étonnement par chat à la FNAC de ce prix promo et j'ai demandé un geste commercial; la seule réponse que j'ai eu est de ramener mon PC pour remboursement et d'en racheter un au prix actuel...Evidemment, mon fils a déjà fait sa rentrée et son PC n'est plus dans le carton bien emballé... Je trouve cela vraiment très limite comme réponse. A l'heure où l'on parle de pouvoir d'achat, j'aurai apprécié que la FNAC soit plus commerciale. je pense trouver mon bonheur dorénavant chez d'autres marchands... Dommage!