7 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes besoins.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Parfait.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service fourni par la Fnac avec le retrait chez Darty dinan
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac rien à redire
7 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait par la disponibilité et la rapidité du service FNAC.
Avis vérifiéIndispensable
7 sept. 2022
Avis vérifiéManquant de temps pour me rendre dans le centre de cette métropole régionale où se trouve le grand magasin Fnac, j'ai opté de commander pour une livraison à domicile. Cette première expérience est satisfaisante, en étant conscient de porter atteinte à l'activité et animation des magasins installés, et aux emplois. Services de la commande via le site sont conformes aux descriptifs et délais communiqués. Suivi sérieux et précis. Mais ne trouvez vous pas un peu ridicule et exagéré cette surenchère d indicateurs de satisfaction (trop !) à la mode, en imitant des systèmes commerciaux de sociétés non européennes ? C'est une overdose de mails qui m'agacent, de mettre en compétition des personnels, des services et entreprises. Mécanisme à double trachant. Remettez de la confiance sans abuser de ces indicateurs.
7 sept. 2022
Avis vérifiécommande et réception rapide.
Avis vérifiéSatisfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais, étant plus intéressé par les symphonies
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé des années à jouer du yoyo. Je trouve ici un début de piste pour me retrouver.
7 sept. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé et propre
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
7 sept. 2022
Avis vérifiégénéralement jamais déçue par le service mais la j'ai pas reçue l''edition commandé, alors que j'en avais besoin la
Avis vérifiétrès satisfaite
7 sept. 2022
Avis vérifiéAttention a bien respecter les délais, produit impécable
Avis vérifiéSatisfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéLa FNAC restera pour toujours le numéro un.
Avis vérifiéUne belle aventure
7 sept. 2022
Avis vérifiétout ok dans ce magasin