7 sept. 2022
Avis vérifiéDes histoires pour tous les goûts.
7 sept. 2022
Avis vérifiéFnac : domaine du pays des songes.
6 sept. 2022
Avis vérifiéProduit non conforme à ce qui était indiqué. Il n’y a pas de VOST.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe téléchargement de ce livre a été impossible et je n'ai donc pas eu ce que j'avais acheté. Aucun aucun geste commercial n'a cependant été fait envers moi (ni remboursement de la commande ni offre du livre papier -même version poche, quelques euros...). Toujours agréable quand on est bonne cliente, qu'on paie une carte de fidélité etc.
Avis vérifiéPrix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat effectué à l'espace Jaurès de Brest, cependant je déplore le manque de vendeur et de conseil. En effet, je n'ai vu aucun vendeur pour me conseiller ou me servir. J'ai dû moi même aller en chercher un. Si je viens faire mes achats en magasin c'est que je souhaite un échange humain sinon je ferai mes achats sur Internet.
6 sept. 2022
Avis vérifiéUn colis ouvert à la fnac s'est 20€ en moins au remboursement! bravo la Fnac.
6 sept. 2022
Avis vérifiéinsatisfait sur le produit. manque d'informations au sujet du produit qui aurait du m'alerter. expérience peu réussie.
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits à la.fnac et service après vente parfait
Avis vérifiétrès agréable
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe me suis fais rembourser sans problème l article qui ne convenait pas.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfaisant
6 sept. 2022
Avis vérifiéRAS. J'ai trouvé tout ce que j'étais venu chercher et avec l'appui d'un conseiller pour répondre à mes questions.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiéToptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptop
6 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très aimable :)
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel et magasin agréable. Grande choix!!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa Fnac me séduit entre autres par le fonctionnement classique en « presentiel » , quant tu peut toucher un produit et communiquer avec un vendeur, mais aussi d’acheter en ligne
Avis vérifiéManque de personnel