7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la FNAC. Je regrette la fermeture de la FNAC du Centre Italie II à Paris
Avis vérifiéTRES BONSITE
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais conseils, je demande un excellent appareil photo et on me vend un produit qui ne repond pas du tout à ma demande... Très déçu.
7 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du service proposer mais le produit ne fonctionne plus aujourd'hui
7 sept. 2022
Avis vérifiéSatisafait des prix et du choix de la fnac. Caissière très aimable.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours.
7 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et notification par mail de suivi bien synchronisé
7 sept. 2022
Avis vérifiélarge choix. bon rapport qualité/ prix
7 sept. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait de ce produit
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé top
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article pour l'anniversaire de ma fille je lui ai donné il y a quelques jours elle était trop trop contente elle voulait à tout prix mais je ne suis arrivé à le trouver que à la FNAC alors qu'autre part il était en rupture bravo à la FNAC et merci
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiétres bien
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce produit marqué sure et performante
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne de l'equipe fnac m'a conseiller de ne pas choisir ces airbuds,
Avis vérifiéService fiable
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce film avec ma meilleure amie
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours tres satisfaite de mes commandes sur la Fnac