6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu à la Fnac
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui a effectué la livraison et les réglages était très professionnel, agréable et souriant, ce qui est un plus; merci à lui.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé depuis le 20/08/22 è échanger mon dernier achat § Je reste toujours encore dans l'attente d'une réponse de la FNAC !!
Avis vérifiéBon service
6 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, aide avec une personne au top....merci à lui Le magasin magnifique
6 sept. 2022
Avis vérifiéle descriptif du produit par le conseiller a été déterminant pour finaliser l'achat du produit je vous le conseille car il dépasse mes attentes
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbement bien conseillée chez Fnac Lisieux et en plus la programmation pour que ce soit fonctionnel à été au top. Merci au personnel très dévoué.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien conseillé au magasin de thiais
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue du vendeur qui m'a vendu le téléphone. Il m'a proposé le mois gratuit Apple Care précisant qu'il n'y avait aucune démarche à faire à l'issu des 30j si je ne voulais pas garder cette option. Il m'a demandé mon RIB prétextant que c'était la procédure mais que ça n'engageait à rien! Lorsque que j'ai reçu le contrat par mail une fois avoir payé le téléphone,ce que je pressentais c'est confirmé ! J'avais bien 30j pour me rétracter sinon l'offre, le mois suivant m'aurait été débitée ! En dehors de ça les vendeurs du rayon téléphonie de la Fnac rue de Rennes à Paris ne se précipitent pas vers le client s'ils peuvent esquiver....
6 sept. 2022
Avis vérifiéje suis ravie de mon achat
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur,aimable,compétent et réactif
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de mon achat ainsi que du personnel de la Fnaac
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude je suis toujours satisfait de mes achats à la FNAC
Avis vérifiéBeau service
Avis vérifiéService efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour j’espère bien passé. Je suis conton.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTres tres contente des conseils donnés par la personne qui rembourse les achats Je venais de ramener une imprimante achetée la veille ,impossible à mettre en wifi ,meme par un pro Elle, m a conseillé celle ci qui est super
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéBon accueil.