1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, du service client, des vendeurs très commerciaux et pas orientés clients. J’aurais eu besoin de port USB et autres outils mais le vendeur était focalisé sur la vente du M2 ou de l’offre Microsoft de 6 mois. Le parcours client pour récupérer l’ordinateur est déplorable, destiné à vendre des assurances mais quand vous demandez un sac pour porter l’ordinateur, On vous envoie à la caisse qui vous demande de le payer. J’ai privilégié la Fnac, mais j’aurais dû aller à la boutique Apple en face.
Avis vérifiéBonne information
1 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Délais respectés, carton en parfait état.
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis content pour le service
1 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide à un prix imbattable par rapport aux autres sites
1 sept. 2022
Avis vérifiéDes prix pas toujours affichés. Et même on se retrouve à payer plus cher que sur le site de la FNAC sur internet ! J'ai vu une différence de 30 euros sur un produit dans un magasin concurrent.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment pénible,cete demande d'avis. Ca donne envie d'acheter ailleurs !
Avis vérifiéImpeccable :)
1 sept. 2022
Avis vérifiépratique en click and collect
Avis vérifiéService rapide
1 sept. 2022
Avis vérifiépersonnels très à l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 sept. 2022
Avis vérifiéPeu facile à utiliser au départ
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le clic and collect de la FNAC Bercy. J'ai pré-commandé et payé un livre mi-juillet pour une livraison prévue le 17/08 et il n'est pas arrivé à temps malgré que des exemplaires étaient en stock dans le magasin. J'ai donc acheté un exemplaire et je me suis faite rembourser celui qui est arrivé en retard. Je ne vous recommande pas ce type de livraison à la FNAC Bercy.
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service proposé par la Fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéAu top commander et recu le jour d’après
1 sept. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin très fonctionnel et intéressant
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite,rien à dire
Avis vérifiéService irréprochable