1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais respectée
Avis vérifiéTop :)
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout va bien Merci !
1 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin ayant refusé le paiement intégral avec chèque tir groupé car il s'était fait avoir par d'autres clients. Cela m'a mis dans l'embarras financier. Je ne rachèterai plus dans cette enseigne.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPour les produits rien à redire. Tous était conforme. Le seul point négatif c'est au niveau du délai de livraison.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service
1 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait !
Avis vérifiéRapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC. Simple et rapide. Merci
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapidement obtenu auprès de la Fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéService client nul. Service commercial nul. Alors que je voulais rajouter des livres à ma commande !
Avis vérifiéNickel
1 sept. 2022
Avis vérifiéMerci a la vendeuse, et son sérieux, de plus ça patience. Merci a tous.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiémerci la Fnac Sénart
1 sept. 2022
Avis vérifiéPas de reprise des écouteurs. Ils ne rentrent pas dans les articles qui peuvent être repris. Conseils d'achat finalement peu pertinents.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent produit
1 sept. 2022
Avis vérifiéoui, ça va, le livre est arrivé dans les temps.
1 sept. 2022
Avis vérifiéService moyen, livré payé lors se la commande, sur le mail le paiement n'était pas pris en compte