31 août 2022
Avis vérifiéRetrait rapide en magasin
Avis vérifiéRAS excellente prestation
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de votre magazines.
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle de la FNAC. Plaisir d'être tenue au courant des dernières parutions tenant compte de mes auteurs préférés. A recommander.
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéJ'en commande trois, j'en reçois que deux. Commande annulée 3semaines après alors que le produit était toujours en ligne sur le site
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette enseigne
31 août 2022
Avis vérifiéFnac au top !
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du Service dans le magasin de Villebon (SAV)
31 août 2022
Avis vérifiéLe suivi de l achat est très facile. La livraison a été rapide.
Avis vérifiéCommande rapide
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu récupérer ma commande presque immédiatement à la Fnac. Personnel très aimable. Toujours extrêmement satisfaite des services de la Fnac
Avis vérifiéService Fnac correct
Avis vérifiétrés satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéLa livraison impeccable le service est très bien
31 août 2022
Avis vérifiéYes I love the service and workers are are really useful and good to explain other people of what you gotta and I love the store Fnac, it"s amazing store.
31 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce produit
Avis vérifiéLa FNAC toujours ok
31 août 2022
Avis vérifiéArrivée avec quelques jours de retard mais je vite oublié en écoutant l'album