30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chois très hétéroclite
Avis vérifiéImpeccable
30 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
30 août 2022
Avis vérifiéExcellente machine qui rend parfaitement le service recherché. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéUn dvd parfait sympa
30 août 2022
Avis vérifiéproduits reçu tres rapidement, coffret identique sur le site
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur un large choix proposé, l'ouvrage que je souhaitais. Je ne suis pas novice alors un peu de technique me fais du bien. Livre à conseiller sans retenue
30 août 2022
Avis vérifiéArrivé très rapidement, bien emballé. Rien à dire vis à vis du processus de commande
Avis vérifiéSuper accueil!
Avis vérifiéEfficace
30 août 2022
Avis vérifiéJ’attends les appréciations des destinataires. Par contre suis très déçue par le traitement Fnac livraison, aide au suivi et incompétence interlocuteurs.
30 août 2022
Avis vérifiéj'ai acheté près de cent livres en quatre ans j'ai toujours satisfait
Avis vérifiétrès bien
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service qd on est loin d une librairie. Expedition rapide et produit bien emballé.
30 août 2022
Avis vérifiéservice extra de la commande à la livraison,
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite, produit très bien emballée et livraison plutôt rapide !
30 août 2022
Avis vérifiéSuper produits mais je n’ai pas apprécié que l’achat à distance soient pas flexible, pour faire une autre personne récupérer mon achat
30 août 2022
Avis vérifiéLes services sont top
30 août 2022
Avis vérifiéfacile à commander et reçu vite
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la Fnac notamment la rapidité de l'envoi du paquet commandé