23 août 2022
Avis vérifiéComme je l'ai souvent écrit, la fnac pour les livres, c'est extra !!
23 août 2022
Avis vérifiéImpossible d'utiliser le drone DJI Air 2 : le mobile Samsung S 9 ne supporte pas le logiciel de commande DJI fly. Cette information ne figure nulle part. La liste des téléphones "compatibles" fluctue d'un site à l'autre.
Avis vérifiéSUPER
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et le produit est conforme à l’usage attendu
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur m'a correctement répondu qu'il ne garantit pas le transfert des données.
23 août 2022
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur car je n’aurais pas su qu’il fallait rajouter un adaptateur pour l’iPhone
Avis vérifiéSatisfaite
23 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu, pour une fois...
23 août 2022
Avis vérifiéToujours de bonne trouvaille !
23 août 2022
Avis vérifiéToujours un bonheur ! On trouve toujours ce que l on cherche...et si non toujours un employé aimable pour vous aider ou vous guider! Grand merci à eux
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits commandés ; ils étaient arrivés dans le délai indiqué néanmoins je suis passée en boutique voir s’ils y étaient car je n’ai pas reçu le mail le l’informât comme indiqué à la commande. Je suis satisfaite de les avoir eu dans les délais néanmoins Merci
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien fournit en produits divers. dommage que parfois dans certains rayons l'attente d'un conseiller soit longue.
23 août 2022
Avis vérifiéChoix dans les produits
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
23 août 2022
Avis vérifiéMa petite fille a trouvé ce qu elle voulait.
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa à la caisse, rien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéSeul à la caisse, je suis passé rapidement
23 août 2022
Avis vérifiéAchat sur commande reçu comme prévu.
Avis vérifiéRas pour cela
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin très appréciable, pratique et bien rangé. Personnel disponible et sympathique.