23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit. La montre est vraiment pratique pour tout usage. Sport, heure, santé.
Avis vérifiéSatisfait
23 août 2022
Avis vérifiéImpossible de laisser un vrai avis sans qu'il soit refusé
23 août 2022
Avis vérifiéCommande très rapide sur le site Fnac.com et retrait en magasin tout aussi rapide avec en plus la possibilité de trouver des accessoires (batterie supplémentaire ) directement sur place.
23 août 2022
Avis vérifiéVente de ebooks mal gérée
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéDéçue
23 août 2022
Avis vérifiéTrès Satisfait, même si pas trouvé le Collector que je voulais
23 août 2022
Avis vérifiéPas de difficulté sur cet achat. Je ne mets pas 5 étoiles car j'aurais préféré soutenir une librairie autonome , et ne pas avoir à filtrer ma recherche en ligne pour supprimer les vendeurs non fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéService rapide, rien à redire.
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait du conseil de Ibrahimi le démonstrateur de samsung
23 août 2022
Avis vérifiéQue la Fnac vende un tel sac, en reprenant simplement l'argumentaire de Gravipack sans aucune vérification des bénéfices prétendus, ne me semble pas correct. Sauf à vouloir vendre...sans souci de la qualité et donc de ses clients. Grande déception.
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite que Fnac propose ce genre de produit
23 août 2022
Avis vérifiéExpérience longue et on a l’impression de déranger les vendeurs
23 août 2022
Avis vérifiéDes mois a être livré..
23 août 2022
Avis vérifiéMagnifiquement écrit, ce livre est clairement prophétique!
23 août 2022
Avis vérifiétout à fait satisfaite de la Fnac et pas seulement pour les livres
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait mais un peu cher
23 août 2022
Avis vérifiéGalère de trouver le produit en boutique
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, tant par le disque que par la prestation.