17 août 2022
Avis vérifiéDes infos du vendeur sur les manques de l'appareil auraient été plus qu'opportuns !
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
17 août 2022
Avis vérifiéBon conseilles du vendeur
Avis vérifiébon film policier
17 août 2022
Avis vérifiéparfait , continuez comme cela .
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu.
Avis vérifiésuper fournisseur j'adors
17 août 2022
Avis vérifiéLivraisons rapide et efficace
Avis vérifiéParfait !
17 août 2022
Avis vérifiéLe colis etait dans le locker mais aucune indication dans le mail. J'ai du faire la queue au rayon dédié le temps qu'un vendeur soit disponible pour m'indiquer que le colis était dans le locker. Donc, il serait bien d'améliorer votre communication par mail ou alors de remettre en place le service retrait des achats.
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des remarques et conseils de la personne responsable des drones, entre autre des produits DIJ
17 août 2022
Avis vérifiéRapidité de la commande sur Fnac.com pour être livré en magasin en temps record.
17 août 2022
Avis vérifiéle service est très bon
Avis vérifiérespect au Major Honneur fidélité
17 août 2022
Avis vérifiéAchat, rapide, livraison rapide, que demander de plus ! Merci à toute l'équipe Fnac, même ceux que l'on oublie car ils travaillent dans les coulisses.
Avis vérifiéSatisfait du service
17 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller vendeur Kerim a été très serviable, de très bons conseils. De plus, il a même pris le temps de m’expliquer les différences entre les versions de dyson, de me montrer comment l’utiliser, l’entretenir etc… merci encore :-)
17 août 2022
Avis vérifiéil faut installer une app pour lire le document, pas de téléchargement direct en pdf possible