Avis vérifiéRapide
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps
21 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison supérieur à celui annoncé
Avis vérifiéTres satisfait
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la prestation de la FNAC
21 août 2022
Avis vérifiéRAS - livraison en temps et en heure
21 août 2022
Avis vérifiéUne bonne promotion avec des films anciens qui sont la plupart des chefs-d’œuvre du cinéma !
21 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction du produit ainsi que le service de notre vendeuse
Avis vérifiéExcellent site
21 août 2022
Avis vérifiébien informée sur le déroulement de la commande jusqu'à la livraison . Article très bien emballé et livré plus rapidement que prévu initilement
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
21 août 2022
Avis vérifiéservice et livraison très rapide article bien emballé
Avis vérifiéTrès satisfait Le SAV très compétant
21 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de la FNAC.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Pour l'anniversaire de mon fils il est super content. Grosse capacité et efficacité pour cet iPhone. Belles Photos et fonctionnalités parfaites.
21 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la Fnac
21 août 2022
Avis vérifiéService livraison déplorable et SAV tout autant déplorable. Après 15 jours d'attente toujours pas de résultat d'enquête auprès du transporteur et pas de renvoi de ma commande. Globaleme, dossier éperdument en attente. Niveau de professionalisme égal à zéro. La Fnac n'est plus l'enseigne sérieuse qu'elle était..Aucun avantage à être en possession de la carte adhérent Fnac .
Avis vérifiéCf ci dessus
Avis vérifiéTrès satisfaite