Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article car il n'était plus disponible et j'ai été livré à la date convenu. Celui-ci répond à mes attentes. Je suis satisfairete.
23 août 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais. Tout est ok merci
Avis vérifiéRien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéSuper de trouver un exemplaire de e livre à la fnac (ouvrage en rupture d'édition)
23 août 2022
Avis vérifiéBon smartphone qualité prix
Avis vérifiéBien..
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits.
23 août 2022
Avis vérifiéRAS, librairie un peu pauvre sur place
23 août 2022
Avis vérifiéLivre non réédité. Difficile à trouver.
23 août 2022
Avis vérifiéon peut toujours mieux faire !
23 août 2022
Avis vérifiéService de commande très efficace
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéTrès bon
23 août 2022
Avis vérifiéHeureux d'avoir trouvé ce vinyle dans votre magasin. Je dois vous en commander plusieurs autres.
23 août 2022
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup la rapidité / fiabilité des livraisons de la FNAC. par contre le moteur de recherche n'est pas terrible. et pas toujours simple de démêler la nature du produit : e-book, dvd, blue ray ? pas très clair.
23 août 2022
Avis vérifiéPosez moi donc la question sur le Canon EOS 90D que j’ai acheté cela me semble bien plus important Une carte reste une carte cela ne nécessite pas une enquête
23 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme .... avec la surprise d'un livre offert
Avis vérifiéEntièrement satisfaite