Avis vérifiéTres bonne expérience après la 2e commande
23 août 2022
Avis vérifiéA minima, ce manque de compatibilité pourrait être plus clair à l'achat.
23 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par la qualité du produit vendu par la Fnac !
Avis vérifiéSite efficace
Avis vérifiéSuper
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison FNAC en point retrait ultra rapide.
23 août 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau et je n'ai pas eu le temps de le lire !
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des produits de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et pratique la recuperation en magasin,pas de risque de perte de colis
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, disponible et précis, avant l'achat. Excellente disponibilité du produit. En revanche votre partenaire de livraison est en dessous de tout : la société ID Transport (sous-traitant de FedEx apparemment) ne prévient pas qu'elle va livrer, débarque à l'improviste hors jours indiqués par la FNAC, le livreur tutoie, refuse d'apporter le colis à la porte, de mettre la TV dans l'ascenseur, même de descendre le colis seul de son camion, et me menace de dire que j'ai refusé le colis si je ne viens pas le chercher. Inadmissible, merci de ne plus rien leur confier.
Avis vérifiéTrès bien, réception en Fnac connect en 24h
Avis vérifiéINTERESSANTS
23 août 2022
Avis vérifiéTjrs très satisfaits des achats à la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service de la Fnac, de la commande au retrait en magasin
23 août 2022
Avis vérifiéI got satisfaction near Fnac's sellers !
23 août 2022
Avis vérifiéJe commande mes livres avec facilité car le site de la FNAC est très clair. Je les reçois rapidement. Je recommande la FNAC !
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
23 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC = une valeur sûre , même face aux nouveaux mastodontes !
Avis vérifiéSans commentaire