30 août 2022
Avis vérifiéTjs de bons conseils.
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai profité de l'offre spéciale été et j'ai commandé cette BD à 3 euros seulement au lieu de 11 , y a pas photo, surtout que les tuniques bleues se lisent très bien.
30 août 2022
Avis vérifiéLes équipes de la FNAC m’ont rapidement montré la version du Monopoly que je demandais
30 août 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli à cette fnac. Du personnel souriant.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite decces livres
30 août 2022
Avis vérifiéFnac a été professionnel mais le produit ne reste que de mauvaise qualite
Avis vérifiéService au top
30 août 2022
Avis vérifiécommande livrée a la date et conforme a ma demande et de bonne qualité . accueil agréable.
Avis vérifiéSatisfait bien conseillé
30 août 2022
Avis vérifiéJ'étais trés satisfaite car j'ai eu la chance de tomber sur un vendeur comme Alex,il était trés agréable,trés bon conseiller et polie,Bravo.
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 août 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire et rapidement honorée
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité de livraison et un emballage 5 étoiles
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de la fnac à Bercy très bon magasin vendeurs super sympas
30 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide..
30 août 2022
Avis vérifiébon rapport qualité- prix
30 août 2022
Avis vérifiéLivres commandés en ligne et reçus très rapidement. Toujours aussi efficace. Merci