29 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, renseignements utiles sur l’achat
29 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfait
29 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac pratique des abonnements sans en informer totalement l'acheteur. On m'a fait souscrire à 4 abonnements différents (Hubside, Celside, Serena, Cirana) pour des services sans m'informer de quoi que soit si ce n'est que j'avais le droit à 1 mois d'assurance gratuite... J'ai signé électroniquement et je me retrouve avec des abonnements à mon insu. J'ai annuler les contrats dans la foulée par téléphone et je n'hésiterais pas à engager des poursuites si je suis tout de même débité. Je n'irais plus acheter de multimédia à la Fnac ou bien je ne me laisserais plus jamais conseillé par les vendeurs. C'est une arnaque tout simplement ! Surtout ne signez pas ces abonnements qui peuvent aller jusqu'à 150€/mois !!!
Avis vérifiétres bien
29 août 2022
Avis vérifiéRapidité et bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéAu top
29 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
29 août 2022
Avis vérifiéMa fille est très satistaite..c'est bien l'original.. je confirme..et je conseil ce site..livraison rapide..bravo à la fnac..et au vendeur..10/10
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBon service FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2022
Avis vérifiélivre en très bon état et emballé, récuperé rapidement donc parfait
29 août 2022
Avis vérifiéDisponible rapidement. Livraison chronopost toujours aussi peu pratique
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 août 2022
Avis vérifiéBons conseils du vendeur mais poussant à monter en gamme...
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du concept
29 août 2022
Avis vérifiéMes livres sont arrivés avec près de dix jours de retard. C'est vraiment scandaleux. Il ne faut plus faire appel aux services du transporteur "Colis Privé" qui sont indignes.
Avis vérifiéRAS SUR LE SITE
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais