Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiétrès satisfait
21 août 2022
Avis vérifiéLe produit était indisponible lors de l'achat (Fnac Chatelet). Mais il a suffit de 2 jours pour qu'il soit livrée dans la Fnac de mon choix (Melun-Sénart)
Avis vérifiéBien bien la Fnac. J’ai pu acheté ce cd pour 5€
21 août 2022
Avis vérifiéSuper vendeur qui a compris notre attente et à sélectionné un modèle totalement adapté et la livraison a été organisée dans les 3 jours.
21 août 2022
Avis vérifiérapide mais emballage un peu trop grand
Avis vérifiéRapide et efficace
21 août 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure
21 août 2022
Avis vérifiéVendeur au top à fond dans son boulot et très pros tout en étant amusant
21 août 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, livraison dans les délais.
21 août 2022
Avis vérifiéService comptabilité à l’ouest! Articles facturés deux fois et débités deux fois sans remboursement: plus jamais!
21 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, à chaque fois la Fnac livre les commandes à l’avance et dans un état impeccable ! Toujours ravi de commander chez vous 🙌🏻
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien !
21 août 2022
Avis vérifiéla fnac a cote de mon taff me fait passer le temps quand je mennuie a ma pause
21 août 2022
Avis vérifiéNon satisfaite de mon achat.
21 août 2022
Avis vérifiéj'ai était très s'attife de votre produit. je vous informe qu'on doit me mètre un verre de protection sur mon portable le Motorola. je voudrais savoir a qu'elle moment j'ai une assurance cher vous je vous demande
21 août 2022
Avis vérifiéTotalement insatisfait du support fnac
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéService toujours parfait