Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSATISFAITE DU SERVICE FNAC ASSEZ RAPIDE EN EXPEDITION
Avis vérifiétres satisfait
12 août 2022
Avis vérifiéExplications très claires du vendeur
Avis vérifiéRAS pour la Fnac
12 août 2022
Avis vérifiéPassage en caisse super facile par contre un peu lourd à porter jusqu'à la voiture
12 août 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans de bons délais et prix du marché.
12 août 2022
Avis vérifiéQue faire pour le livre qui part en petit morceau ?
12 août 2022
Avis vérifiéLivre acheté pour un cadeau qui a beaucoup plu.
Avis vérifiéSatisfaisant
12 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC n'a pas daigné répondre à mon mail qui signalait que je n'avais pas encore reçu mon colis, ne m'a jamais tenue au courant de la situation, et vient de me signifier un remboursement partiel ! Même s'il ne s'agit que de 2€, je juge inacceptable qu'elle s'adjuge cette somme, aussi modique soit-elle, alors qu'elle est responsable des articles qu'elle expédie, et que le client, en dehors du préjudice subi, n'est pour rien dans l'échec de la transaction !
12 août 2022
Avis vérifiéBon choix de livres et vendeurs sympas
12 août 2022
Avis vérifiéContent de mes achats Erreur de stock je n’est pas trouvé le livre pourtant mentionné en stock au magasin
Avis vérifiéA très bientôt
12 août 2022
Avis vérifiéaimable, rien a redire
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis encore satisfait a la fnac car je recommande toujours
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis pas là pour fliquer votre personnel
12 août 2022
Avis vérifiéPas déçu je refais d autres commentaires plus tard envois rapide soigné
12 août 2022
Avis vérifiéje l ai acheté pour en faire un livre d or pour le mariage de ma fille. très joli produit.
Avis vérifiétres satisfait