Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis très comptant de la fnac comme toujour
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service fnac comme toujours
11 août 2022
Avis vérifiéEfficace dans l'ensemble mais réserve à poussière un peu petit ,sans doute pour maison propre.
11 août 2022
Avis vérifiéTop rien à dire
11 août 2022
Avis vérifiéla Fnac toujours le rdv incontournable de nos virées parisiennes
11 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du bon plan de la Fnac !
Avis vérifiéConforme
11 août 2022
Avis vérifiéCommandé le soir et reçu le lendemain !! Super merci
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite avec le service donné, avant que prevu et juste pour l'anniversaire. Felicitations!!
11 août 2022
Avis vérifiéGostei muito mais o que não gostei porque o vendor tinha mi dito que o telemovel tinha 256 5g mais afinal tinha 128 5g mais o resto ta tudo bem por vou tar 3 estrela não muito muito satisfeito mais obrigado
11 août 2022
Avis vérifiéParfait livraison dans les délais.
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéEstou satisfeito
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
11 août 2022
Avis vérifiédisponibilité et compétence au rayon photo et hifi
11 août 2022
Avis vérifiéToujours bien emballé et livraison dans les temps
11 août 2022
Avis vérifiéBon suivi de la commande . Merci.
11 août 2022
Avis vérifiéNon seulement je n ai pas reçu l'article commandé mais un autre complètement different puis j'ai du ramener et me déplacer à la poste ou j'ai attendue 20 mn, pour être rembourssé 15 jours après . j'ai du commander donc mon Cd ailleurs qui est arrivé heureusement à temps. Ce n'est pas la première fois que je commande chez vous avec toujours des problèmes : article qui sont au final pas disponible Je pense donc que je vais arreter d'utiliser votre site