Avis vérifiéMoyen
5 août 2022
Avis vérifiéToujours disponible et à l’écoute.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéVaste Choix
5 août 2022
Avis vérifiéBon compagnon pour vous emmener plus loin
Avis vérifiéVraiment déçu
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseigné
Avis vérifiéOffert pour l anniversaire d un garçon de 9 ans. Il a adoré
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir.
Avis vérifiéTrès satisfait3 du produit
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC ne trouve pas ses marques, changements incessants des surfaces du magasin. Est-ce un espace culturel ou un magasin de jouets pour petits. Plus de beaux livres. Je ne reprends pas ma carte One.
5 août 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de chercher ce que je cherchais,des DVD de bon cinema car ce qui m importe c est le choix de films de cinéma de qualité. Je souhaite que ce choix ne se réduise pas comme j en ai eu l impression quelquefois.
5 août 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite du magasin - du directeur aux vendeurs toutes les personnes sont attentionnées et tellement bienveillantes et j’oublie très professionnelles pour conseiller et trouver ce que l’on cherche - un grand merci à tous.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique Clair et complet
Avis vérifiéMagasin qualitatif
5 août 2022
Avis vérifiéCe ne sont pas les achats du siècle. Si le maraîcher me demandait mon avis chaque foisqueje lui achète des carottes, je passerais mon temps à ça
5 août 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat