Avis vérifiéMal conseillé et 10% de moins sur le produit rendu
5 août 2022
Avis vérifiéAchat retiré en magasin et aucun souci
5 août 2022
Avis vérifiéRien à redire,colis arrivé dans les temps et en bon état
5 août 2022
Avis vérifiéMoins bien qu'avant, mais il reste un peu de facteur humain à la Fnac, tâchez de le préserver....!
5 août 2022
Avis vérifiéles vendeurs ont été à l'écoute. JE suis très content du service
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit que vend la Fnac. Un peu déçue de ne pas avoir vu un conseiller au rayon téléphonie surtout pour un tel achat
Avis vérifiéEnvoie rapide
5 août 2022
Avis vérifiéÉcologique et petite de taille cette batterie remplie bien son rôle je recommande fortement
5 août 2022
Avis vérifiéIl faut mieux connaître et présenter le contenu des livres en vente, y compris d'occasion.
5 août 2022
Avis vérifiéMieux que je ne pensais. Vraiment au "top", sérieux, rapide et aucune déception. Très sérieux
5 août 2022
Avis vérifiéSuis satisfaite de la fnac.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac, aucun souci.
5 août 2022
Avis vérifiédate de diffusion en France d'où délai de livraison annoncés de suite , et date de livraison respectée . merci
Avis vérifiéTout est parfait
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Avis vérifiéparfait
5 août 2022
Avis vérifiéJ ai commandé ce livre que je suis venue chercher et la personne a l accueil très accueillantte
5 août 2022
Avis vérifiéArticle disponible en magasin
5 août 2022
Avis vérifiéFnac au top, comme d'hab !!