5 août 2022
Avis vérifiétrès bon achat.
5 août 2022
Avis vérifiéArticle récupéré après une commande avec retrait en magasin. Parfait !
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
5 août 2022
Avis vérifiéTrès intéressant !
5 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite !
Avis vérifiéOui oui
5 août 2022
Avis vérifiéun n° de tel où m' adresser ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jeannine, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéExcellent! Rien à redire. Livraison hyper rapide
5 août 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande, livraison rapide et soignée.
5 août 2022
Avis vérifiéProblème à chaque commande
5 août 2022
Avis vérifiéLa boîte est reçue avec les coins de boîte écrasée suite à des chocs car la manutention à la préparation de commande est réalisée avec grande négligence ce qui affecte la qualité globale du set et donc de son état pour la collection
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à la Fnac de Claye Souilly.
5 août 2022
Avis vérifiéPas sastifé des services de la fnac
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps voire rapide et colis protégé. Toujours satisfaite de mes échanges avec la fnac. Rien à redire
5 août 2022
Avis vérifiéc est tres pratique de commander et la livraison est parfaite
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Rien à redire! Je recommanderai avec confiance sur Fnac.com
5 août 2022
Avis vérifiéUne étoile car je suis obligée..
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Du grand John Buscema et Roy Thomas. Vivement l'intégrale 1979 (T10) !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
5 août 2022
Avis vérifiéFidèle à la Fnac car jamais déçu !