Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2022
Avis vérifiéRien a signaler. FNACconforme aux attentes
5 août 2022
Avis vérifiéEncore très content des services Fnac.
Avis vérifiébiens emballés
5 août 2022
Avis vérifiéles commandes ne sont pas toujours respectées aux dates données.
5 août 2022
Avis vérifiéParfait- correspond à mes attentes.
5 août 2022
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup la Fnac même si je ne trouve pas toujours tout ce que je cherche au rayon des livres.
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de cet achat
5 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait. J’ai payé 2 fois le même produit. Le vendeur s’est trompé je voulais acheter un iPhone 13 pro max on m’avait encaissé le prix d’un iPhone d’un 13 pro. Par la suite j’ai payé une différence de 100€ et retourné le produit pour avoir le 13 pro max. Et malgré ça j’ai vu les deux achats sur mon prélèvement Sofinco. Je les ai appelé ils m’ont dit que la Fnac ne les a pas informés du retour du produit.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéchoix limité
Avis vérifiéSATISFAITE
Avis vérifiéSatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéproduit reçu dans les temps
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais le bouton sur le côté pour accéder directement à Google vocal et très mal placée !!! Car vous verrouillé votre écran puis vous le mettez dans votre poche pour écouter la musique et la le bouton trop sensible à chaque fois
5 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois...il y à un poc à l'arrière du steelbook ...pour pas changer
5 août 2022
Avis vérifiéÉcouteurs de très bonne qualité. Je les recommandent.