4 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et du service Fnac et de ce produit
4 août 2022
Avis vérifiéLe service est super 👍
4 août 2022
Avis vérifiéLivres en bon état, livraison rapide, beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
4 août 2022
Avis vérifiéRecherche sur le site FNAC facile. Transaction et livraison ultra rapide et sans problème.
4 août 2022
Avis vérifiéla culture ça apporte toujours quelque chose
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéLivraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, reçus dans les temps. Je recommande ces 2 ouvrages.
4 août 2022
Avis vérifiéMon fils adore cherub. Après un problème de livraison mais qui a été vite fait réglé par FNAC, nous avons reçu le livre au grand bonheur de mon fils. Merci FNAC
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
4 août 2022
Avis vérifiéDu choix des envois impeccables rapide et très soigné je recommande vivement cette enseigne que je ne présente plus un grand bravo à vous merci
4 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du service offert par la Fnac (Chambéry)
Avis vérifiéras ...........
4 août 2022
Avis vérifiéil est rate déjà que je ne trouve pas un article souhaité, et de plus quel plaisir d'avoir l'article rapidement
4 août 2022
Avis vérifiébonne coque et super mantient dans la main
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès bon design
4 août 2022
Avis vérifiéVaste enquête sur la musique dite légère. L'auteur a dégoté des perles musicales à la tonne. Erwan Pacaud possède en outre l'acuité d'ecoute et d'analyse qui permet de présenter et d'organiser toutes les tendances musicales de l'easy listening, de l'exotica à la muzak en passant par la space age pop. Savoureux !
Avis vérifiéJamais déçue