Avis vérifiéMagasin agréable
4 août 2022
Avis vérifiéPas de remise de 5% avec la carte FNAC pour l'achat des cartouches d'encre. Vu le prix de ces produits, les 5% auraient été les bienvenus.
4 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très propre l
4 août 2022
Avis vérifiéMerci la Fnac....
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite des services de la FNAC à Avignon : écoute et recherche de l'objet souhaité qui ne se trouvait pas avec les autres liseuses Kobo mais au rez-de chaussée du magasin avec les objets informatiques.
Avis vérifiéMagasin très agréable
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC !
4 août 2022
Avis vérifiéTrès sympa, dommage que certaines promos ne fonctionnaient que sur certains pops
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite l'équipe fnac
4 août 2022
Avis vérifiéC'est une fnac, une caverne aux trésors. On peut s'y perdre à la recherche de son prochain livre de chevet ou aller directement chercher un livre particulier en profitant des nombreux vendeurs compétents et aimables. Espérons que cela dure encore...
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéTrès bon magasin
4 août 2022
Avis vérifiéJe remercie Sophie de Fnac Carré Sénart qui a pu me conseiller sur un possible retour (achat précédent) 10/10
4 août 2022
Avis vérifiéC'est inacceptable d'avoir des ouvrages déchirés au prix ou on les payez
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis surtout enchanté du vendeur du service après-vente, qui a répondu à toutes mes attentes. Patient, disponible, il m'a aidé avec une bienveillance que je ne retrouve pas toujours devant ma maladresse à utiliser les techniques modernes. Je ne me sens pas minable, il est d'une grande et gentille politesse qu'on ne retrouve pas toujours à mon âge et s'emploie à combler l'insuffisance de renseignements que les fabricants pratiquent aujourd'hui.
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfait mais rayons foullis
4 août 2022
Avis vérifiéL'achat est pour un cadeau. Je pense qu'il plaît
4 août 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait avec l'achat de l'enfant Yoda merci.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de remboursement
4 août 2022
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et SAV très performant