2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Informations OK.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande et du service offert par la Fnac. Merci à vous!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiésérieux, inspire confiance
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai rapide de livraison et de l'état des produits(livres)
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement emballée et reçue intacte.
Avis vérifiéMise à disposition en retrait 1H très rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéZÉRO!!!! Vraiment il y a de quoi s’améliorer ! Nous sommes à plus de 3 semaines et demie mais LES PRODUITS NE SONT TOUJOURS PAS ARRIVÉS !!!!!! Donc je ne peux pas juger ! Pour une livraison rapide ce n’est pas génial ! LE SERVICE NULLISSIME! On a ouvert une réclamation, on a appelé 2 fois pour essayer d’avoir des informations sur cette commande ! Nul! La réponse : il faut attendre - n’était pas satisfaisante! Je reste dispo pour vous donner plus de précisions !
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit je recommande, également le site la Fnac
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat a la Fnac. J'ai reçu les cd comme prévu. Emballage impeccable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tres perfectionel
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans le traitement de la commande
2 oct. 2021
Avis vérifiépezmiere fiis qye je oasse ube xilande en retrait autilaruque
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseiler à bayonne merci au vendeur super gentillll
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé sur le site et livré gratuitement en magasin. Parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol la fnac ne fait pas bénéficier de l'offre Samsung qui offre un google nest à l'achat de ce téléphone
Avis vérifiéRien à redire