2 oct. 2021
Avis vérifiéExplication et démonstration claire et efficace de la part de ma conseillère
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
2 oct. 2021
Avis vérifiéle top du top !
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande la fnac pour commande livraison rapide. Tres efficace.
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du service
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de faire travailler une entreprise française sérieuse.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu par ce livre, il est trop bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à la date de sortie, je suis satisfaite du service livraison
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillée par le vendeur. Achat satisfaisant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl a fallu attendre longtemps pour pouvoir publier cet avis. Bug signalé. La FNAC aurait pu signaler cette anomalie à ses lecteurs.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien n’a dire sur le contenue du livre en revanche la dizaine de livres présents dans le rayon étaient tous dans un état moyen ( froissé et certaine page pliée ) comme si les cahiers avaient pris l’eau et avaient séchés tels quels
2 oct. 2021
Avis vérifiéDans un premier temps mon paiement a été refusé, peut-être de ma faute, mais je n'ai pas été prévenu et j'attendais ma livraison: service défaillant! il a fallu que j'aille sur le site pour comprendre que la commande étai en attente de paiement.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la rapidité d'exécution de mon achat et la livraison. Super !
Avis vérifiébon enseigne
Avis vérifiéRAS TB
2 oct. 2021
Avis vérifiéFnac toujours égale à elle même