28 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage renforcé. Livraison dans le temp annoncé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours!
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible d'appeler le magasin pour avoir des explications sur ce produit sans appeler un numéro surtaxé : une bien mauvaise conception du service client!
28 sept. 2021
Avis vérifiéBelle musique !
28 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j'achète par internet j'attends de recevoir le produit chez moi, ce n'est pas pour aller ensuite faire 66 kms pour aller le chercher. Car je ne vois pas l'intérêt. La prochaine fois je ne commanderai pas ce genre de produits chez vous!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours un grand plaisir à lire les aventures rocambolesques de notre Agatha
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise et charge au top. Le conseiller à pris le temps pour chercher le produit correspondant à mes attentes. Tres satisfaitz.
28 sept. 2021
Avis vérifiéImprimante récupérée au retrait des achats, sans aucun problème.
Avis vérifiéRien a redire sur le retrait en 1h
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du service de la Fnac
Avis vérifiélivré rapidement
Avis vérifiéc'est mon magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du retrait en magasin, avec respect du délai annoncé
Avis vérifiéTrès bons services
28 sept. 2021
Avis vérifiéutilisation du drive proposé par la FNAC, bon il a fallu que je me déplace jusqu'à St Quentin car le produit n'était pas sur Amiens
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le livre