28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée très facilement sur le net et récupérée dans mon magasin à côté de chez moi...
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils si on trouve un conseiller/vendeur disponible
Avis vérifiéTrès satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service proposé par la Fnac !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTB acheté en clic and collect, je l'ai récupéré très rapidement;
Avis vérifiétout bien..continuez
Avis vérifiéRien a redire. Rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande les services de la Fnac. Mon article a été livré rapidement et en super état. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été intégralement remboursé mais en bons d’achat alors que la montre avait été acheté 2h avant
Avis vérifiéBien. Livre numérique
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel sui à su répondre à es attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, les envois sont rapides et soignés. Je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat à la Fnac, très rapide et toujours très informé de ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn vendeur au top !
28 sept. 2021
Avis vérifiéSi j'avais pu tester la qualité du son je n'aurai pas acheté. Mais j'ai pu essayer le confort et la stabilité dans l'oreille.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRemplacer le manche long par un tube d'aspiration long serait plus pratique. Ou avoir les 2.
28 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur efficace et connaisseur. Bons conseils.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu aller le chercher en 24h seulement, avec une remise de 5% grâce au clic and collect + un bonus de -100€ sur tout le rayon photo !