28 sept. 2021
Avis vérifiéAcheté sur Fnac.com à un prix très intéressant d'autant qu'il y avait un avoir de 10% en plus. Donc tout allait bien sauf que je n'ai jamais reçu mon colis (alors que mon compte a tout de suite été débité). Après coups de téléphone (surtaxés, bien sûr), j'apprends que mon colis a été perdu , qu'ils n'ont plus le modèle en stock et ma commande est annulée. Je suis certes remboursé mais pas la moindre excuse de la part de la Fnac et le même PC est toujours en vente, cette fois à 2499 euros alors que quand j'ai fait ma commande, il était à 2000 - 190 euros d'avoir. Bref, je perds près de 700 euros sur un éventuel achat parce qu'un colis a soi disant été perdu. Ce que la Fnac a aussi perdu, en tout cas, c'est un client.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite,pas le frais de livraison, rapidité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéEditorial faible, qui ne fait pas mention que le "This is me" n'est qu'une compilation.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, beaucoup d'infos et de professionnels
Avis vérifiéBien !
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme indiqué 'très déçue, et plus encore.
28 sept. 2021
Avis vérifiéL'année d'édition du guide était de 2019 ; ça ne se voyait pas clairement à l'achat du guide. J'aurais préféré un guide plus récent avec des infos plus "fraiches".
Avis vérifiéC'est correct
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment pénible à utiliser
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit conforme à la description
28 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile d’obtenir un conseil vendeur il y a un manque cruel de personnel. Certains vendeurs sont particulièrement attentifs et comme partout d’autres moins. Le magasin est bien situé au centre-ville et les rayons sont bien tenus.
Avis vérifiéON TROUVE COMME D HABITUDE CE QUE L ON CHERCHE
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de rencontré un vendeur disponible !
28 sept. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE DE L ACHAT RAYONS LIVRES A LA FNAC TRES BIEN JE RECOMMANDE
28 sept. 2021
Avis vérifiéJsuis satisfait du service fnac et du tout les produits acheté
Avis vérifiéTrès content
28 sept. 2021
Avis vérifiéDiversité des produits et facilité d accès
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, dévoué quant au produit acheté super
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles proposés par la FNAC
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service FNAC