Avis vérifiéBon conseils
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
24 sept. 2021
Avis vérifiéle vendeur nous a bien accompagné pour faire notre choix
Avis vérifié........................
24 sept. 2021
Avis vérifiéfidèle au site fnac pour les ordinateurs portables et les livres ainsi que les jouets et produits multi média pour les petits enfants
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac a fait son boulot mais pas le transporteur! Le bouquin commandée en Chronopost est arrivé une semaine après... La Fnac m’a remboursé les frais de transports payés , du coup à tord.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accompagnement du service client qui prétend avoir pris ma réclamation et qui m'annonce que je serai recontacté par le service après- vente pour valider l'erreur dans la fiche du produit et me trouver une solution. Une fois le mail de suivi reçu, je me rend compte que la personne a fait un retour simple sans aucun suivi ou escalade auprès de la Fnac. Il ne m'a resté aucun autre choix que de renvoyer le colis avec l'étiquette de retour que cette employée m'a fait envoyer. Elle s'est simplement débarrassée du problème (et de moi au passage). Très très décevant
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du service
24 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs pages déchirées.
Avis vérifiéLivraison rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car ce disque a été commandé avec d'autres précommandes qui comme souvent à la Fnac ne sont jamais honorées ! Aucune communication sur le retard et encore moins de visibilité. Ne pas faire confiance à la Fnac pour des disques que vous souhaitez vraiment dans votre discothèque !
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait et conforme à mon attente pour stocker la vidéo et photo avant montage.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCe cadeau a satisfait son bénéficiaire
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Avis vérifiéSuper rapport qualité/prix
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseillé par le vendeur.
Avis vérifiéVERY NICE DESIGN AND PERFORMANCE...I RECOMMEND TO BUY IT BLINDLY