Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéun regal
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de ka gentillesse de la personne qui m'a reçue.
Avis vérifiémoyen
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la façon dont s'est passée la commande et l'envoi du produit reçu en très bon état - bien cordialement
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très pratique en click and collect
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la Fnac, comme d'habitude.
Avis vérifiéSatisfaite du service
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service Fnac ! Le fait de mettre des casiers réduis largement le temps d’attente a un guichet ! Continuez !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa liseuse Kobo est une nouvelle expérience de lecture pour moi. Ça me change du fait d’avoir un livre entre les mains et surtout que j’ aime sentir l’odeur du livre. C’est quand même pratique pour lire le soir. Le changement se fera en douceur car je ne suis pas prête de lâcher le livre papier. Aussi je vous en dirais un peu plus quand j’aurais terminé le livre en cours.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe m'y sens bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes..
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat retiré à la Fnac de Pau, service parfait!
Avis vérifié.......
24 sept. 2021
Avis vérifiéMise en route simple mais quelques hésitations pour l'activation de la WiFi.
Avis vérifiéPartiellement
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas mon achat, très satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiérecu avec des trace de colle!