23 sept. 2021
Avis vérifiéJe l'ai trouvé en magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait mais arrêter de nous demnder notre avis à chaque achat.
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite à chaque fois que je viens en magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien organisé dont l'agent du service après-vente a donné des conseils particulièrement pertinents qui m'ont permis de résoudre le problème de mon ordinateur.
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu échanger le livre qui avait été endommagé en rayon
23 sept. 2021
Avis vérifiéDe plus en plus serviable et compétent.
23 sept. 2021
Avis vérifiéManque de personnel pour renseigner, mais passage en caisse très accueillant
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours cette ambiance de grande surface, trop de rayons "les plus lus", "nos préférés" Ensemble du personnel compétent et aimable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la vendeuse n’est pas plus regardé l’ancien chargeur que j’avais apporté pour assister que celui qu’elle me venait correspondait bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été teès satisfait des services fnac
23 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent, dans la ligné des 2 tomes. J'ai appris beaucoup de choses en plus du récit.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec de bons employés
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel accueillant, intéressante variété de produits.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduitcorrespond à mon besoin
23 sept. 2021
Avis vérifiéravie de découvrir cet ouvrage qui permet d'élargir ses connaissances...et met à bas selon moi des idées limitantes!!!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis servi tout seul
23 sept. 2021
Avis vérifiéTélécommande en panne depuis un an….. Facture d’achat disparue de l’informatique à Dijon… Déçu, oui
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel