21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services de la Fnac.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMachine expreso qui répond parfaitement à mes attentes . Elle est très esthétique et s’intègre parfaitement à ma cuisine
Avis vérifiéTrès bonne idée d'avoir créé un rayon 'Cosy Mystery'
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe plus je bénéficiais de 90€ de chèque cadeau qui n'ont pas été crédités, j'ai appelé la hotline qui me dit d'aller dans le magasin où je l'ai acheté. Encore du temps perdu...
21 sept. 2021
Avis vérifiéFnac Montparnasse agréable mais gagnerait à mettre visible toute les nouveautés.
Avis vérifiéRien à signaler
21 sept. 2021
Avis vérifiétoujours une équipe au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéCe produit m'a convaincu, vous êtes une structure bien organisée avec des articles de qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude et beaucoup de choix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et service impeccable. Bravo.
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mon passage !
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl est facile de se repérer dans le magasin de Montpon. Il y a un circuit dessiné au sol pour éviter de croiser les clients de l'entrée à la sortie.
Avis vérifiéBien Rien à dire
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe moins en moins de choix dans vos rayons, pensez un peu à ceux qui aiment de vrai cinéma!
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas à me plaindre des services rendus par la FNAC, ils sont généralement très bons, les produits qui y sont vendus sont de très bonne et le personnel est très compétent et soucieux de la satisfaction des clients. Par contre les sacs en papier qu’on achète pour emporter les achats ne sont pas très solides ( une des anses du sac que j’ai acheté s’est rompue 15 minutes après ma sortie du magasin).
21 sept. 2021
Avis vérifiétres bien recu !!
Avis vérifiéToujours au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéService et accueil de qualité