21 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement Très satisfaite du service
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais
Avis vérifiésatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC devrait s'assurer de la qualité des produits qu'elle vend en direct. Sinon délai de livraison respecté
21 sept. 2021
Avis vérifiétoujours un plaisir de choisir mes libres chez la fnac
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiérien a dire
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très agréablement surpris de mon achat, dans votre magasins merci
Avis vérifiéToujours très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon produit. Super qualité, très bon son 🔊.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe format ePUB est très bien supporté par les liseuses mais ePUB 3.x serait encore mieux ;)
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la carte cadeau n a pas fonctionné sur mon achat! et il y aune erreur sur le lieu de livraison, j ai coché à domicile car livraison gratuite, finalement le produit est envoyé en magasin sur paris à 15km de chez moi!
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe service fnac est professionnel et efficace.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDonc pourriez-vous me rembourser le jeu que j’avais commandé en magasin et non arrivé comment faire
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiédélai rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéun service client Fnac fort décevant: on vous a vendu un produit défectueux, il est alors envoyé en réparation pour 10j, et on vous prête un ordi de remplacement contre caution.... Face aux GAFA, un tel service ne survivra pas.
21 sept. 2021
Avis vérifiécompétence et amabilité du vendeur
Avis vérifiéMagasin agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéProblème constaté de sifflement anormal au niveau du moteur, 1 mois après achat envoyé au SAV Fnac, le produit étais neuf. Son retour du SAV : pas de problème constaté, produit complètement rayé, et plastique pas correctement emboîté dans le support. Renvoyé au SAV. Vont t-ils me proposer une solution ? Je trouve inadmissible qu'on puisse manquer autant de professionalisme.