19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité et du produit dont j'avais déjà apprécié le fabricant.
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le problème et empiré
19 sept. 2021
Avis vérifiéClick and collect mal fait avec 2 endroits différents dans le magasin (Beaugrenelle) donc si on a 2 articles on fait 2 fois la queue 😵💫
19 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu tous les livres en un temps record et j'ai choisi FNAC plutôt qu'Amazon merci
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, réception rapide de commande dans la boîte à lettres.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite de la rapidité de réception de mon colis par la FNAC. Cordialement
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes livraisons arrivent toujours en temps et en heure
Avis vérifiéEFFICACE
19 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de votre employée Ninon, le soucis c'est d'imposer ou pousser la garantie 1 mois avec Cyrana et Hubside . A ce jour j'attend mon relevé bancaire voir si les contrats sont bien résiliés. Un mois dans le doute c'est pas terrible. Cordialement
19 sept. 2021
Avis vérifiéSav pinailleur directeur peu commerçant prêt à perdre un bon client pour moins de 200 euros drôle de calcul
19 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait magasin impeccable.
Avis vérifiéExcellent
19 sept. 2021
Avis vérifiéL'article a été livré rapidement conformément à la commande et il fonctionne bien.
19 sept. 2021
Avis vérifiéservice fnac toujours satisfaisant
19 sept. 2021
Avis vérifiéService Fnac efficace , la cheffe du rayon m avait dit que ce roman serait normalement en rayon prochainement.
19 sept. 2021
Avis vérifiésuper s'il n'y avait pas cette arnaque
Avis vérifiéTrès satisfait