17 sept. 2021
Avis vérifiéle site est sérieux rapide et clair
Avis vérifiéTrès satisfaite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande (marchandise en rupture), envoi rapide et à un prix raisonnable pour les dom. La tva a également été déduite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Tout ok.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéréception avec délai et prix identique ailleurs alors que le DVD était déjà en rayon... "si j'avais su ..."
17 sept. 2021
Avis vérifiéBravo la Fnac ! A propos de ce microsillon, dans le même ordre d'idées, vous n'envisagez pas de sortir du Buddy Holly, ou du Bill Haley, par exemple ? Ce serait cool, comme dirait ma fille ! Actuellement il faut quasiment avoir gagné au loto pour acquérir certains vinyls !
17 sept. 2021
Avis vérifiéAu bout d’une semaine, après avoir échanger tous les jours avec la Fnac et Chronopost qui me promettaient une livraison le lendemain (5 fois de suite!) obligé d’aller chercher le colis au dépôt Chronopost …Aucun service !
17 sept. 2021
Avis vérifiéEncore plus rapide que prévu ! Merci !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme d’habitude, je recommande Fnac
17 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de trouver ces cartouches à la fnac
Avis vérifiéSuperbe
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper son ! Enceinte peu encombrante. La batterie peut être ne tient pas assez longtemps. Je ne regrette pas cet achat.
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livré dans les temps.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et indications.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du contenu du livre mais dommage au prix du livre quelques pages abîmés.
Avis vérifiéTrès bon service
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps et parfaitement emballé.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et emballage suffisant sans plastique !