Avis vérifiéService très rapide . Je recommande
Avis vérifiétrès contente
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de meS achats a la fnac
Avis vérifiéAccueil au top
2 sept. 2021
Avis vérifiéprise de la commande rapide, livraison rapide je recommande
Avis vérifiétrès satsfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service après vente.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon livret pour les fans de vole à voile ...
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme d’habitude ! Bravo à toute l’équipe.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe meilleur prix du marché pour ce produit et à cette date, et envoi rapide. Bravo !
2 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour la commande, la livraison. Tout a été conforme à mon attente et à ce qui avait été annoncé par la Fnac. Bon service.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAssez rapide Il y a juste un point qui me dérange ,c'est que lon ne peut pas choisir automatiquement la poste Car les livreurs sont trop large au niveau horaire ex : entre 8h00 et 19h00 on est à l'affût, il faut être là, alors que le facteur le met dans la boite ou .Sinon son heure de passage est fixe
2 sept. 2021
Avis vérifiéTous les noms sont "latinisés" A chacun de faire son expérience vis à vis des Edda
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur fnac.com
2 sept. 2021
Avis vérifiéInstallation réussie avec un technicien très compétant et sympathique, seul bémol : un tarif d'intervention très élevé