Avis vérifiéLivraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du conseiller qui m'a reçu
Avis vérifiédes vendeurs top
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de m’on achat et des services de l équipe technique fnac
1 sept. 2021
Avis vérifiéj aime beaucoup le jeune fabre
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté cet ordinateur en ligne et suis venu le chercher le lendemain à la fnac d’aix en Provence. Le service était très rapide et efficace. Très satisfait.
1 sept. 2021
Avis vérifiédélais respecter j'ai apprécié le petit cadeau
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe fichier ne fonctionne pas, j'ai envoyé un message via un formulaire dédié à ça et je n'ai toujours pas de réponse...
Avis vérifiéTRES BIEN
1 sept. 2021
Avis vérifiéService retrait magasin simple
1 sept. 2021
Avis vérifiébonjour, avis relatif à mon achat "L'histoire de France de Napoléon" : le livre est excellent mais à peine avais-je lu quelques pages qu'il s'est complètement décolé sur la tranche. C'est très désagréable de lire un livre avec des pages qui se détachent !!
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivre bien reçu sous 24h et en très bon état !
1 sept. 2021
Avis vérifiéContente en général de mes achats sauf un dernier livre reçu par deux fois en mauvais état
1 sept. 2021
Avis vérifiéA force de se diversifier en produits, la qualité baisse
Avis vérifiéSatisfaite du service
1 sept. 2021
Avis vérifiétéléphone disponible le lendemain de ma commande. très rapide. parfait
Avis vérifiéLe service de la FNAC est sans reproche. Bravo
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller pour le choix au moment de l'achat
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe l'ai acheté penssant que c'était un jeu de carte, a ma surprise un petite livre avec des petite carte à découper à l'intérieur. Un peu septique je lis le bouquin. J'ai adoré on apprend sur nous et nos relation par rapport a nos signes et le petite oracle nous permet de faire des tirage. J'adore! J'aurais juste aimé que les carte soit un peut plus grande. Mais sinon très belle surprise. Je recommande !