28 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix c'est parfait
Avis vérifiéA l'ecoute
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTRES BIEN
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai tout dit : Pourquoi faut-il que chacun soit dans le moule : smartphone à prix d'or, 4G, 5G ..., téléviseur mural d'1,50 m, box Internet, forfait maxi ? J'achète le téléphone Alcatel F670 pour l'offrir à un cousin qui vit très bien sans grand écran télé, sans smartphone 5G, sans Internet. Il vit même très bien et est peut être bien plus heureux que certains geeks. Lors de l'achat de ce téléphone, j'ai remarqué qu'il était : "BOX compatible". Compatible veut dire : "Qui peut s'accorder avec autre chose, exister en même temps." Donc, le téléphone peut être branché directement à une prise téléphone murale et, EVENTUELLEMENT, il peut être branché à une box. Cela, c'est en bon français. Et bien non, pas pour ALCATEL ! Il n'y avait dans l'emballage qu'un seul câble : celui qui relie la base du téléphone à une box. J'ai donc bien fait d'ouvrir l'emballage avant de l'offrir. Pourquoi ne veillez-vous pas à ce problème ? Je suis vraiment déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je n'ai pas besoin que mon avis soit publié. Je veux simplement que vous compreniez le problème posé par le fait que le téléphone Alcatel duo soit vendu avec un seul et unique câble : celui le connectant à une Box Internet. Comprenez que tout le monde n'a pas Internet. Ce n'est pas une obligation. L'ami à qui je souhaite offrir ce téléphone n'a pas Internet. C'est son choix et il s'en passe très bien. Par contre, il aurait été incapable de brancher le câble à la prise téléphone murale. Vous devriez comprendre ce problème. Je n'ai pas entendu dire que la connexion à Internet était obligatoire. Sinon, donnez-moi la date de la loi et du décret d'application ! Merci de répondre au présent message en m'informant de votre avis sur cette complication. Dans l'attente de vous lire, Gisèle LOUCHARD
28 août 2021
Avis vérifiéLes prix en magasins sont trop souvent différents des prix sur le site. Alors oui ils appliquent le même prix sur demande mais c’est fatiguant de toujours devoir quémander et en plus si on oublie ou si on ne fait pas attention, on a le sentiment de s’être fait arnaquer
28 août 2021
Avis vérifiéVous êtes parfaitement parfait
28 août 2021
Avis vérifiéIt was for my son, he like it .
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent magasin, très bons conseils de la part des vendeurs. Impeccable.
28 août 2021
Avis vérifiéSympa le livre offertpour l'achat d'un livre
Avis vérifiéMerci la. Fnac pour le. Conseil
28 août 2021
Avis vérifiéToujours au top la fnac
Avis vérifiéGoood
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande à ceux qui ne connaissent pas
28 août 2021
Avis vérifiéTres satisfait par le service proposé par la FNAC
28 août 2021
Avis vérifiéLes conseils reçus n’ont pas été correctes. On m’a conseillé d’acheter un ordinateur beaucoup plus cher que celui que j’avais prévu et une fois à la maison, la batterie ne tenait pas. J’ai dû le retourner le lendemain.
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction globale sur le rayon concerné, variété et disponibilité des produits.
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite su service proposé par ma FNAC habituelle(bien que je n'habite plus tout à fait à côté)
Avis vérifiévendeur très disponible