28 août 2021
Avis vérifiéPas de services des employés de la Fnac
28 août 2021
Avis vérifiéJe vous ai déjà dit que j’étais satisfaite. Je n’aime pas ces enquetes
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéC’est bon l’article et bon qualité .j’adore la Fnac
Avis vérifiéparfait
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnels au top vraiment !!! J adore cette boutique.
28 août 2021
Avis vérifiéJuste dans la moyenne au niveau de la richesse de lectures et très pauvres si recherchons du choix sur des sujets divers et variés autres que les courants du moment. C'est le prix à payer pour la rentabilité au détriment de la richesse 🤔🤔🤔
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé : précautions sanitaires respectées, facilité à retrouver les produits recherchés, accueil agréable...
28 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique en raison de son format et des informations essentielles pour découvrir la France en entier en vélo.
28 août 2021
Avis vérifiétrès pro et des vendeurs au top
28 août 2021
Avis vérifiéBonne mise en valeur des produits phares
28 août 2021
Avis vérifiéLes mises à jour pas assez précises
Avis vérifiéRAS. Tout ok
Avis vérifiéBonne expérience
28 août 2021
Avis vérifiéPuissance décevante : les caractéristiques indiquent de degré de pente importante et... oui cela monte à une vitesse très très lente ! Produit très bien pour du plat et alors un vélo me semble bien mieux ! Attention : pas de retour sans décote de 10 à 20% soyez sûr de votre usage/besoin.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à redire.
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j.avais besoin
28 août 2021
Avis vérifiéTous les vendeurs ne sont pas au top. La vendeuse que j’ai eu en 2e était très bien
28 août 2021
Avis vérifiéLes livres choisis font partie des bons livres à lire (échos des personnes auxquels je les ai offerts)
Avis vérifiéSatisfaite