27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du tarif promotionnel de ce kit photo, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs (boitier, batterie supplémentaire, objectif et micro)
27 août 2021
Avis vérifiévendeur très bien , ressenti comme compétent choix fait sur fnac.com achat le lendemain en magasin la promo a disparu dur dur
27 août 2021
Avis vérifiéJeu de société commandé et jamais reçu avec mention « en transit ». Aucune possibilité sur le site Fnac de faire une réclamation… bref une étoile est encore trop bien noté !
Avis vérifiéparfait
27 août 2021
Avis vérifiéles écarts de prix sont honteux , j'ai même trouvé un article vendu 70 euros soldé à 12 en temps de solde , c'est honteux
Avis vérifiéSatisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de produit que j’ai acheté chez la fnac
27 août 2021
Avis vérifiéBon service de la part de la fnac.
27 août 2021
Avis vérifiéPas assez de choix sur les protections iPad
Avis vérifiéColis non reçu
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéToujours autan satisfait par les services de la FNAC !!!.
27 août 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, le vendeur m'avait très bien conseillé.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Traitement rapide et suivi impeccable. Le produit est bien emballé. C'est neuf et j'adore.
27 août 2021
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je commande et me fais livrer, chaque fois les livres sont un peu abîmés dans les coins ou pages cornées L'emballage est trop grand par rapport aux livres et ceux-ci se déplacent dans le carton Quand on sait comment sont traités les colis par les transporteurs la désagréable surprise n'est on ne peut plus prévisible Prenez des mesures pour que vos livres soient protégés dans les cartons rt surtout immobilisés A voir si je fais nouvellement appel à vos services par correspondance F.G.
27 août 2021
Avis vérifiéLivre pour passion et futur chef
27 août 2021
Avis vérifiébien livré et moins cher que la concurrence
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéPas de soucis