Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ce livre sans aucune problème.
5 juil. 2021
Avis vérifiéProduit en stock, achat en magasin avec l'aide d'un vendeur très sympathique
5 juil. 2021
Avis vérifiéPlus en plus de vendeurs de marques chinois et moins de conseillers fnac
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa gestion des DRM par la FNAC est vraiment déloyale et sournoise.
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil en magasin sur le produit adhoc par rapport à mes besoins
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe service après-vente est bon. On m'a très vite promis un remboursement (que j'ai malheureusement pas encore reçu ...).
5 juil. 2021
Avis vérifiéOui, satisfait mais beaucoup interlocuteurs avant d'avoir le produit
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux envoi rapide parfait !!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéje n'aime pas faire es rédactions, ce n'est plus de mon age
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu t’es satisfait du service de la Fnac
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas du tous satisfait ! Des escrocs!!!!
Avis vérifiéTop 👍
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe service à la FNAC est très bon. Mais cette manie d'imposer des DRM!! Si j'ai envie de transférer le livre sur ma tablette sans devoir créer un compte chez Adobe, ou télécharger l'application KOBO, pourquoi m'en empêcher? Je prendrais mes prochains livres électroniques chez un commerçant qui respecte les clients. C'est nous qui payons!
5 juil. 2021
Avis vérifiéTéléchargement Ok et arrivée rapide dans mon compte.
Avis vérifiéSuper conseil
Avis vérifiéLa Fnac gère bien