5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison a la date promise
5 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin de qualité et avec un très grand choix
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent clavier, silencieux et surtout un seul dongle pour clavier souris c'est très pratique! Pas de lumiere pour savoir si le numpad est on ou off, ni pour les les touches FN. La partie en mousse semble solide, à voir avec le temps. La possibilité de le relier aussi en BT est très pratique, et en appuyant sur une touche on bascule du mode dongle à BT très rapidement, idéal pour se connecter à une autre machine.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiélivre numérique impossible à lire très dommage puisque ne correspondait pas au titre , mais remboursement rapide !
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé sur Internet pour retrait en magasin. Très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais du aller ailleurs, je pense que j'aurais été mieux conseillé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéAlbum parfait avec plusieurs chansons géniales
Avis vérifiéRAS .
5 juil. 2021
Avis vérifiéBah écoutez, j'ai mis un commentaire la dernière fois pour dire que j'étais pas satisfaite et il n'a pas été accepté pourtant j'ai respecté les consignes. Donc si on a le droit de mettre des commentaires que lorsqu'on est satisfait. Je trouve pas ça intéressant. Parce que si vous refusez les autres commentaires qui aurait pu me dire que je ne faisais pas le bon d'achat. Je ne me retrouverai peut-être pas dans cette situation
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service et des conseils
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin, les vendeurs sont professionnels
5 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience d’achat
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéRépons entièrement à mes attentes
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien !
5 juil. 2021
Avis vérifiéSi vous etes sensible au destin de chaque enfant,quelques soient ses capacités de communication,et s il vous reste un peu d humanité apres l envahissement des ecrans et autres reseaux sociaux vous pouvez apprendre de Pierre Dillon,vous grandirez un peu plus.