5 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite pour la commande du livre (rapidité et la facilité).
5 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien j'ai l’habitude
5 juil. 2021
Avis vérifiéFnac centre ville Lille : on se trouve fort dépourvu pour retourner vers la voiture avec le grand carton
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait mais je ne suis pas satisfait de l’emballage du colis où il n’y avait rien pour bloquer l’appareil dans le colis. Heureusement la Google TV semble fonctionner
5 juil. 2021
Avis vérifiéMême s'il s'agit d'un produit reconditionné, le produit s'est vu attribuer la notre A et coûte cher. Il est parfaitement anormal dès lors d'adresser des produits à ce point défectueux. Très déçue.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe voulais acheter pour cet ordinateur la suite Microsoft pour laquelle une réduction était offerte sur internet et le vendeur a insisté pour que je prenne un abonnement "Duo", coûteux et pas du tout adapté à mes besoins, que j'ai dû annuler.
5 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite du service de la FNAC
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac, je vais continuer mes achats
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livrée très rapidement par la FNAC.
Avis vérifiéSatisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfait, la livraison est rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiémerci a plus bien.
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été trè de satisfaite de ces produits et du service de la fnac!
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès belle reliure satisfait à tout point de vue
5 juil. 2021
Avis vérifiécolis payé non reçu et pas de nouvelles
Avis vérifiéservice ok
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, mais... petite mauvaise surprise : il s'agit d'un document photocopié et relié comme un livre.
5 juil. 2021
Avis vérifiéÇa s'est bien passé