2 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide, parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéla roulette est efficace pour régler la vitesse du disque et le plateau est confortable. le matériel d'ensemble est solide et un peu lourd à transporter. sinon nickel.
Avis vérifiérien à redire
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait d ela Fnac comme toujours
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai vu après coup qu'un pack de précommande avait été proposé (incluant un porte clé de mémoire). Ayant fait ma réservation avant ce pack j'aurais apprécié une mise à niveau de la commande ou au moins un petit message pour signaler que l'offre avait changée.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ! Je recommande !
2 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfait de l acceuil et du conseil des vendeurs et du retrait
2 juil. 2021
Avis vérifiéPour quel achat, mystère.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée.
Avis vérifiéBien. Rien à ajouter
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Employés sympathiques et efficaces
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été respecté même l’heure de livraison. Un big up à la vendeuse Nathalie pour sa parfaite connaissance très pointue des produits et ses précieux conseils.
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande annulée par la Fnac et produit en rayon
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa vente forcée d'une assurance soit disant offerte pendant un an sans engagement . J'ai dis clairement être plusieurs fois que je n'en voulais pas à la vendeuse. Celle ci me fait comprendre qu'il est impossible de vendre le produit sans cette assurance. Je découvre 48h plus tard avec la réception du contrat que l'assurance est de 6.99€/mois. J'appelle le service de l'assurance qui est une entreprise spécialement créé pour Fnac/Darty. La personne au téléphone fait de même en voulant me faire comprendre qu'il faut que je garde l'assurance. Je lui répète au moins 5 fois que j'en ne veux pas. Très déçu des pratiques commerciales de la Fnac
Avis vérifiéPratique Rapide Opérationnel 💯
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, délai de livraison respecté !
Avis vérifiéSatisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéAucun SMS ou Mail pour m'informer que le vynil était arrivé et aucune excuses de la part des employés. La FNAC un très mauvais service client.
2 juil. 2021
Avis vérifiéService propre et rapide.