Avis vérifiéTrès bien écrit Agréable à lire. Sujet intéressant
Avis vérifiéBelle promo à la FNAC 70€ de moins que le prix normal
26 juin 2021
Avis vérifiéProtection du produit nulle.
26 juin 2021
Avis vérifiéAucun mail reçu pour m'informer que la carte été bien commandé et aucun mail lorsque l'article est arrivé au point relais. Arrivé là bas on me demande l'email de la Fnac du coup très compliqué pour récupérer mon colis. Et suite à d'autres expériences cette fois ci d'arnaques je ne conseil pas la FNAC, j'ai uniquement commandé pour vider le solde que j'avais chez eux. Je ne commanderai plus via le site.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide code par internet
26 juin 2021
Avis vérifiétoujours trés satisfaite de mes commandes
26 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
26 juin 2021
Avis vérifiéService Fnac adequat et fiable
26 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien l'article que je recherchais, et de plus il fut livré très rapidement. Je suis très satisfait.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac comme toujours, des produits de qualité et une livraison rapide en 1 jour
26 juin 2021
Avis vérifiéVinyle arrivé avec un impact sur la pochette, petite bosse qui gache le plaisir le recevoir ce vinyle color blanc
26 juin 2021
Avis vérifiéJ ai été bien accueillie au téléphone. J ai été aidée sur le tchat Maintenant j attend la.suite: REMBOURSEMENT
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité de livraison
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéenvoi rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac , colis arrivé parfait état, bon produit.
26 juin 2021
Avis vérifiéla réception a été très rapide et l'état de la revue impeccable je suis très content du service et n'hésiterai pas à renouveler une commande merci
26 juin 2021
Avis vérifiéA défaut du Galaxy S21 en rupture de stock, je me suis fait un petit plaisir avec le Z fold2 5G. Avantage : 2 écrans fort pratique pour les anciens. Regarder un film, écrire un e-mail ou encore regarder les news. Bien d'autres choses et d'astuces, appareils photos de très bonne qualité d'image... La seule double remarque : - tout petit clavier téléphone fermé il faut avoir des doigts très fins pour aller sur la bonne touche. - écran ouvert deux demi claviers. A 71 ans il faut réapprendre a écrire avec deux pouces.
26 juin 2021
Avis vérifiéMerci de proposer ce produit :)